申请吧主收藏该吧投诉该吧
共有帖子数 6 篇         
1
主题:骗子公司 注意注意
亲爱的朋友们:
有看到51JOB 上打着这个广告的一定是仙泥蕾德这骗子公司,  (美国某独资集团在上沪组建筹备,招部门管理人员, 公司简介为:(http://search.51job.com/jobsearch/show_job_detail.php?id=(35329935)
联系人为: 赵经理, 施经理, 电话为: 13331893386
地址: 上海黄浦区复兴东路699号上海银行506 .
朋友们若有看到上面的信息, 千万不要去, 以免浪费时间精力,就是仙泥蕾德, 它连自己公司的名字都不好意思写, 写是某跨国集团...让我们一起BS 它, 祝各位好运!
作者:来自中山的 219.128.38.*   2007-07-20 12:47   回复此发言
这个发言 可信(0)  不可信(0)
2
回复:骗子公司 注意注意
  
虽然该公司也是直销企业,但是好象有合法的牌照

不过还是感谢楼主善意的提醒!
作者:来自长沙的 124.147.202.*   2007-07-21 09:50   回复此发言
这个发言 可信(0)  不可信(0)
3
回复:骗子公司 注意注意
  
我也去看过,不过我真是觉得这样的公司不怎么样,看看他们开的一些店铺,里面的人怎么看去那么怪,和街上的一些FALANG 好象没什么两样的.
作者:来自宁波的 211.140.47.*   2007-07-22 17:31   回复此发言
这个发言 可信(0)  不可信(0)
4
回复:骗子公司 注意注意
  
这个公司不想谈论,浪费我的口水,
作者:来自武汉的 211.137.88.*   2007-07-23 14:41   回复此发言
这个发言 可信(0)  不可信(0)
5
回复:骗子公司 注意注意
  
具我知道是一家直销公司,确实有楼主说的以上情况.

大家小心被骗上当哦.

希望有关部门可以对其进行查处
作者:阿郎   2007-07-24 15:41   回复此发言
这个发言 可信(0)  不可信(0)
6
回复:骗子公司 注意注意
  
这个公司我也去过,面试程序搞得象真的一样,还层层筛选,笑死人了,待遇讲得不要太好哦,其实就是骗你一个什么1200块的牌照还是执照编码的注册费!垃圾公司,再大也是昧着良心骗钱骗出来的!
作者:amy.lulu1018128   2008-08-07 14:37   回复此发言
这个发言 可信(0)  不可信(0)
共有帖子数 6
(1-5) 共6
发表回复
标       题:
内      容:
图片链接:
 

 

用  户  名:
您还没有登录,可以选择 登录 / 注册